자유게시판
춘천예총은 지역문화예술 창출을 위해 최선을 다합니다.

(기사스크랩) 춘천권 동정 - 강원도민일보

페이지 정보

본문

◇이상민 춘천시의원은 3일 오후 2시 시농업기술센터 회의실에서 열리는 ‘농산물판매장 위탁심의회’에 참석한다.

◇박광린 춘천예총 회장은 3일 오후 5시 30분 춘천예총 회의실에서 2015년 제2차 이사회를 개최해 ‘제22회 봄내예술제 계획’을 논의한다.

◇김영일 춘천시의회 의장은 3일 오전 10시10분 월드비전 춘천종합사회복지관에서 열리는 ‘2015년 노인복지대학 개강식’에 참석한다.

◇이흥일 화천군의회 의장은 3일 오전 11시 화천종합사회복지관에서 열리는 ‘한국여성농업인화천군연합회장 이·취임식’에 참석한다.

◇김운회 화천교육지원청 교육장은 3일 오전 10시 교육지원청에서 열리는 ‘학부모리더 협의회’에 참석한다.

◇이종기 양구군의정회장은 3일 오전 11시 30분 시래원에서 열리는 ‘양구군의정회 총회’에 참석한다.

◇김성인 철원플라즈마 연구원장은 3일 오전 10시30분 철원플라즈마연구원에서 열리는 ‘플라즈마산업기술연구원 이사회’에 참석한다.

< 저작권자 © 강원도민일보 무단전재 및 재배포금지 >

http://www.kado.net/news/articleView.html?idxno=721929

관련기관
정지    이전    다음